| Original chinesische Küche genießen China Restaurant Shilton bietet Ihnen Original PEKING-Ente und monatlich wechselnde saisonale Spezialitäten
1, Original PEKING-Ente Peking Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht. Faszination und Ruhm rühren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her. Sondern auch von der Art, wie man die Entenstücke verspielt- eingewickelt in einem dünnen Pfannkuchen, zusammen mit jungem Lauch und großzügig mit den entsprechenden Soßen bestrichen. Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit roher Gemüse mit der Knusprigkeit der Entenhaut, der zarten Weichheit des Entenfleisches und der süßen Schärfe der Soßen alles in einem Pfannkuchenmantel gehüllt. Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualität verleiht.
So wird die Peking Ente bei uns serviert:
*Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen Lauch und Peking-Entensoße
 
*Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Spezialsoße

*Früchtezauber (mit Trockeneisbebel)         
2, Unsere monatlich wechselnde Extrakarte mit saisonalen Spezialitäten Aufgrund von
Änderungen können alle auf dieser Webseite angegebenen Preise von der aktuellen
Speisekarte abweichen. Verbindlich ist die aktuelle Speisekarte im Restaurant.
Wir bitten um Ihr Verständnis. Aktueller Monat (Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name | Preis | Bilder | S.11: Spargel- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf firschem Spargel, Karotten und Gurken, Soße extra.
| 15,90€
| 
| S.12: Spargel- Hühnerfleisch: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Spargel, Karotten, etwas Ingwer und Lauch.
| 13,90€ | 
| S.13: Spargel- Rindfleisch: Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit frischem Spargel, Morcheln, Karotten, Ingwer und Lauch.
| 14,90€ | 
| S.14: Spargel- Hummerkrabben: Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischem Spargel, Karotten, Sesam, Ingwer und Lauch.
| 18,90€ | 
| S.15: Spargel- Morcheln: Zutaten: Frischer Spargel gebraten mit Morcheln, Karotten und Lauch. | 12,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name | Preis | Bilder | S.11: Sonnenblumenkerne- Ente: Zutaten: Knusprige Ente mit Sonnenblumenkerne, Paprika, Bambus, Karotten, Staudensellerie, Limettenblätter, Knoblauch und spezial Hoisin- Soße, extra scharf .
| 15,50€
| 
| S.12: Sonnenblumenkerne-Huhn: Zutaten: Knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf Sonnenblumenkerne, Paprika, Bambus, Karotten, Staudensellerie, Limettenblätter, Knoblauch und spezial Hoisin- Soße, extra scharf.
| 13,50€ | 
| S.13: Sonnenblumenkerne- Hummerkrabben: Zutaten: Gebackene Hummerkrabben mit Sonnenblumen- kerne, Paprika, Bambus, Staudensellerie, Karotten, Limettenblätter, Knoblauch und Hoisin- Soße, scharf.
| 18,90€ | 
| S.14: Sonnenblumenkerne- Tintenfisch: Zutaten: Gebackener Tintenfisch mit Sonnenblumenkerne, Paprika, Bambus, Staudensellerie, Karotten, Limettenblätter, Knoblauch und Hoisin- Soße, scharf.
| 13,90€ | 
| S.15: Sonnenblumenkerne- Toufu: Zutaten: Gebackene Toufu mit Sonnenblumenkerne, Paprika Bambus, Staudensellerie, Karotten, Limettenblätter, Knoblauch und Hoisin- Soße, scharf.
| 11,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Zhuhou- Soße: Hausgemachte kulinarisch verfeinerte besondere Soße nach Art der kantonesischen Küche, natürlicher aromatischer Geruch, süßer und salziger Geschmack. Name | Preis | Bilder | S.11: Zhuhou- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Karotten, Gurken, Champion und Blumenkohl mit Knoblauch und Ingwer, Zhuhou- Soße,
| 15,30€
| 
| S.12: Zhuhou-Huhn: Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf Paprika, Karotten, Gurken, Champion und Blumenkohl mit Knoblauch und Ingwer, Zhuhou- Soße.
| 12,90€ | 
| S.13: Zhuhou- Hummerkrabben: Zutaten: Gebratene Hummerkrabben mit Paprika, Karotten, Gurken, Bambus, Ingwer und Knoblauch, Zhuhou- Soße.
| 18,50€ | 
| S.14: Zhuhou- Tintenfisch: Zutaten: Gebratener Tintenfisch mit Paprika, Karotten, Gurken, Bambus, Champion, Knoblauch, Ingwer und Knoblauch, Zhuhou- Soße.
| 13,90€ | 
| S.15: Zhuhou- Toufu: Zutaten: Gebratener Toufu mit Krabben, Erbsen, Paprika und Ingwer, Zhuhou- Soße.
| 11,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bild | S.11: Spargel- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf frischen Spargelstücken und Karotten Austen- Soße mit Knoblauch, scharf.
| 16,90€
| 
| S.12: Spargel- Huhn: Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf frischer Spargel- stücken, Austen- Soße mit Knoblauch, scharf.
| 13,90€ | 
| S.13: Spargel- Hummer: Zutaten: Hummer gebraten mit frischen Spargelstücken und Knoblauch.
| 18,90€ | 
| S.14: Spargel- Tintenfisch: Zutaten: Tintenfisch gebacken mit frischer Sargelstücken, Karotten und Knoblach.
| 13,90€ | 
| S.15: Spargel- Rindfleisch: Zutaten: Gebratener Rindfleisch mit Spargelstücken, Karotten und Knoblauch.
| 14,90€
|   
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bild | S.11: Mango- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf frischer Mango, Gurken und Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße extra.
| 14,90€
| 
| S.12: Mango- Huhn: Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf frischer Mango, Gurken und Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße extra.
| 12,90€ | 
| S.13: Mango- Hummer: Zutaten: Hummerkrabben geacken auf frischer Mango, Gurken und Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße extra.
| 18,90€ | 
| S.14: Mango- Tintenfisch: Zutaten: Tintenfisch gebacken auf frischer Mango, Gurken und Paprika, leicht süß- sauer, scharf Soße extra.
| 13,90€ | 
| S.15: Spezieller Eierreis: Zutaten: Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch, Krabben, Mais, Erbse und Karottenstücke, Curry Geschmack.
| 11,90€
|  
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Spargel- Ente : Zutaten: Knusprige Ente auf frischem Spargel und Karotten Soße extra.
| 15,90€
| 
| S.12: Spargel- Huhn: Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf frischem Spargel und Karotten, Soße extra.
| 13,90€ | 
| S.13: Ananas- Hummer: Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischen Ananasstücken, Paprika, Karotten und Ingwer, süß sauer, serviert in einer frischen Ananasschale.
| 18,90€ | 
| S.14: Lotuswurzel mit Huhn: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Lotuswurzelscheiben, Morcheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch,scharf.
| 13,50€ | 
| S.15: Lotuswurzel mit Rindfleisch: Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit Lotuswurzelscheiben, Morcheln Karotten, Ingwer und Knoblauch, scharf.
| 14,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Sesam- Ente: Zutaten: Knusprige Ente mit Sesam auf Gemüse und Knoblauch, dazu serviert mit extra scharfer Knoblauch- Soße.
| 14,80€
| 
| S.12: Zuckerschoten- Hummer: Zutaten: Gebratene Hummerkrabben mit frischen Zuckerschoten, Möhren, Ingwer und Knoblauch.
| 18,90€ | 
| S.13: Spezial- Scharf- Huhn: Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Bambus, Paprika, Zwiebel, Karotten, Möhren und Knoblauch, scharf.
| 13,90€ | 
| S.14: Knusprig gebackenes Rindfleisch in Streifen: Zutaten: Knusprig gebackenes Rindfleisch in Streifen mit Sojabohnensprossen, scharfe Soße extra.
| 14,90€ | 
| S.15: Zuckerschoten- Huhn: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit frischen Zuckerschoten, Möhren, Ingwer und Knoblauch.
| 12,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Jiaoma- Rindfleisch: Zutaten: Rindfleisch gebraten mit Paprikastücken Sellerie, Szecaun- Pfeffer, Knoblauch und Sesam, scharf.
| 13,00€
| 
| S.12: Lychee- Hummer: Zutaten: Gebratene Hummerkrabben mit Lychee- Früchte, Karotten und Paprika, leicht süß- sauer- scharf.
| 18,90€ | 
| S.13: Walnuss- Tintenfisch: Zutaten: Gebackener Tintenfisch auf Walnüsse, Paprika- stücken Bambus und chi. Morcheln, Knoblauch- Soße, scharf.
| 13,90€ | 
| S.14: Speziale Ente: Zutaten: Kbusprige Ente auf Sellerie, Bambus, Karotten, Ingwer Walnüsse und Knoblauch, Soße extra, scharf.
| 14,90€ | 
| S.15: Speziales Huhnfleisch: Zutaten: Knuspriges Huhnfleisch auf Sellerie, Bambus, Krotten, Ingwer, Walnüsse und Knoblauch, Soße extra, scharf.
| 12,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Mango- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf frischer Mango, Paprikastücken, und Karotten, leicht süß sauer scharf.
| 14,80€
| 
| S.12: Walnuss-Huhn: Zutaten: Knusprig gebackenes Hühnfleisch mit Walnüsse Paprika, Bambus, Zwiebeln und Morcheln, Knoblauch-Soße, scharf.
| 12,90€ | 
| S.13: Knusprig gebratener Tintenfisch: Zutaten: Tintenfisch gebacken auf frischer Mongo, Paprika- stücken und Karotten, leicht süß sauer scharf.
| 12,90€ | 
| S.14: Lammfleisch: Zutaten: Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Lauch und Knoblauch, leich scharf.
| 14,90€ | 
| S.15: Suki-yaki: Zutaten: Rindfleisch mit Morcheln, Bambus, Chin. -Pilze Glasnudeln und Zwiebeln, scharf.
| 12,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Walnuss- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Walnüsse, Bambus, Bambus, Zwiebeln und Morcheln, Knoblauch-Soße, scharf.
| 14,80€
| 
| S.12: Orangen-Rindfleisch: Zutaten: Knusprig gebackenes Rindfleisch in Streifen mit Gemüse und Orangen-Soße, leicht scharf.
| 12,90€ | 
| S.13: Hühnerfleisch nach Jiao- Yan Art: Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Zwiebeln, Paprika, Bambus und Knoblauch, scharf nach Jiao- Yan Art.
| 11,90€ | 
| S.14: Hummer nach Jiao- Yan Art: Zutaten: Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Knoblauch, scharf gebraten, nach Jiao- Yan Art.
| 18,90€ | 
| S.15: Gebackene Reisnudeln nach Xing- Zhou Art: Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Sojabohnensprossen, geröstetem Schweinefleisch und Curry, leicht scharf.
| 12,00€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Spezial- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Zucchini, Champignons Bambus und original chinesische Gewürzmischung, dazu Soße extra.
| 14,80€
| 
| S.12: Spezial-Huhn: Zutaten: Knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf Paprika, Bambus, Champignons, Zucchini und original traditionelle chinesische Gewürzmischung, dazu Soße extra.
| 12,90€ | 
| S.13: Hummer- Broccoli: Zutaten: Hummer- Krabben(ohne Schale) mit Broccoli, Möhren, Ingwer und Knoblauch.
| 18,50€ | 
| S.14: Fünf Bunte mit schmale Bohnen: Zutaten: Gebratene schmale Bohnen mit Paprika, Morcheln, wenigen Rindfleischstreifen und Ingwer.
| 11,90€ | 
| S.15: Chinesische Nudelnsuppe mit Meeresfrüchten: Zutaten: Chinesische Nudelnsuppe mit Meeresfrüchten, Gemüse und wenigen Ingwerstreifen, scharf.
| 11,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Limette- Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Zucchini, Champignons und Limette-Blätter, Limetten-Soße extra, scharf.
| 14,80€
| 
| S.12: Limette-Huhn: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Bambus, Zucchini und Limette-Blätter, scharf.
| 12,90€ | 
| S.13: Krabben mit Gurken und Cashewkerne: Zutaten: Gebratene Schrimps mit Gurken, Cashewkerne, Karotten und Ingwer.
| 13,90€ | 
| S.14: Apfel-Rind: Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit frischen Äpfelstücken, Karotten, Bambus und Sesam.
| 12,90€ | 
| S.15: Blumenkohl und Broccoli: Zutaten: Gerstetes Schweinefleisch mit Blumenkohl, Broccoli, Karotten und Knoblauch.
| 11,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Spezial- Ente der Heimat: Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Bambus, Morcheln, Zucchini und Knoblauch, scharf, dazu Geheimnis- Soße extra.
| 14,80€
| 
| S.12: Geschnetzeltes Rinsfleisch mit bunten Gemüse: Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Bambus, Ingwer, Karotten, Sojabohnensprossen Glasnudeln und Knoblauch.
| 12,90€ | 
| S.13: Breite Bohnen mit Meeresfrüchten: Zutaten: Gebratene breite Bohnen mit Meeresfrüchten, Ingwer und Knoblauch, leicht scharf.
| 12,50€ | 
| S.14: Walnuss- Huhn: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Walnuss, Paprika, Zucchini, Bambus, Zwiebeln und Morcheln.
| 12,90€ | 
| S.15: Mango- Hummer: Zutaten: Hummerkrabben mit frischer Mango, Paprika und Karotten, leicht süß- sauer- scharf.
| 18,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Spargel- Ente : Zutaten: Knusprige Ente auf frischem Spargel und Karotten Soße extra.
| 15,80€
| 
| S.12: Spargel- Huhn: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Spargel, Karotten, etwas Ingwer und Lauch.
| 13,50€ | 
| S.13: Ananas- Hummer: Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischen Ananasstücken, Paprika, Karotten, Ingwer, Knoblauch, Tomatenketchup und serviert in einer frischen Ananasschale.
| 18,90€ | 
| S.14: Lotuswurzel mit Huhn: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Lotusscheiben, Morcheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch(scharf).
| 13,90€ | 
| S.15: Sellerie mit Lotuswurzel(Vegetarisch): Zutaten: Gebratener Sellerie mit Lotusscheiben und Ingwer.
| 10,80€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Genratenes Hühnerfleisch mit Äpfeln : Zutaten: Hühnerfleisch gebraten mit frischen Äpfeln, Paprika, etwas Ingwer, Knoblauch, Tomatenketchup und Sesamöl.
| 11,90€
| 
| S.12: Schweinefleisch mit Ananas: Zutaten: Schweinefleisch gebraten mit frischen Ananas- schreiben, Paprika, Karotten, Ingwer, Knoblauch Tomatenketchup und Sesamöl. Serviert in einer frischen Ananasschale.
| 11,90€ | 
| S.13: Lotuswurzel mit Rindfleisch: Zutaten: Gebratenes Rindfleish mit Lotuswurzel- Scheiben, Mocheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch, scharf.
| 13,90€ | 
| S.14: Seamente: Zutaten: Knusprige Ente mit Sesam auf Gemüse und Knoblauch. Serviert mit einer extra scharfen Soße.
| 14,80€ | 
| S.15: Krabben mit Erbsen: Zutaten: Gebratene Schrimps mit Erbsen, Karotten und weniger Ingwer.
| 18,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Genratenes Staussfilet : Zutaten: Staussfleisch mit Paprika, Bambus, Lauch, Karotten, Ingwer und Knoblauch, scharf gebraten.
| 18,50€
| 
| S.12: Straussfilet nach GongBao- Art: Zutaten: Straussfleisch mit Erdnüssen, Gemüse, Knoblauch und GongBao- Soße, scharf.
| 18,50€ | 
| S.13: Mango-Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf frischen Mango-, Paprika- und Karottenstücken, mit Mango-Soße, leicht Süß-sauer- scharf.
| 14,60€ | 
| S.14: Gebratener Flach- Weißkohl: Zutaten: Flach- Weißkohl mit Glasnudeln, Paprika, Karotten und Ingwer(Alle in Streifen).
| 9,90€ | 
| S.15: Gebackene Hummerkrabben: Zutaten: Gebackene Hummerkrabben mit Paprika, Gurken, Erbsen und Thailand- Chilisauce.(Knoblauch, süß- sauer- scharf).
| 18,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Apfel- Ente: Zutaten: Knusprige Ente mit Äpfeln, Paprika, Bambus und Apfelsoße, leicht süß- sauer- scharfer Soße.
| 14,60€
| 
| S.12: Hummerkraben nach Jiao- Yan Art: Zutaten: Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Knoblauch, scharf gebraten, nach Jiao- Yan Art.
| 18,90€ | 
| S.13: Hühnerfleisch nach Jiao- Yan Art: Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Zwiebeln, Paprika, Bambus und Knoblauch, scharf nach Jiao- Yan Art.
| 12,20€ | 
| S.14: Gebackene Reisnudeln nach Xing- Zhou Art: Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Sojabohnensprossen, geröstetem Schweinefleisch und Curry.
| 12,20€ | 
| S.15: Suki- Yaki: Zutaten: Rindfleisch mit Morcheln, Bambus, chin. Pilze, Seidennudeln und Zwiebeln, scharf.
| 12,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Spezial Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Bambus Moecheln, Champignon, Zucchini, und spezielle Heimat-Ente- Soße, (scharf, Knoblauch extra).
| 14,60€
| 
| S.12: Wahlnuß-Huhn: Zutaten: Hühnerfleisch mit Wahlnüssen, Paprika, Zucchini, Bambus, Zwiebeln und Morcheln.
| 12,00€ | 
| S.13: Gebratene Hummerkrabben: Zutaten: Gebratene Hummerkrabben (ohne Schale) mit Zwiebeln, Erbsen und Knoblauch, Tomaten Soße leicht süß-sauer-scharf.
| 18,90€ | 
| S.14: Gebackene Rotbarschfilets: Zutaten: Rothbarschfilets gebacken mit Mais, Tomaten und Paprika, frisch süß Geschmack.
| 11,90€ | 
| S.15: Reisnudeln: Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten, Curry und Sojabohnenprossen, leicht scharf.
| 12,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen: Name | Preis | Bilder | S.11: Mango Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf frischer Mango, Paprika und Bambus mit Mango- Soße, leicht scharf(extra).
| 14,50€
| 
| S.12: Mango- Hummer: Zutaten: Hummer- Krabben mit frischer Mango, Paprika und Bambus, leicht süß- sauer scharf.
| 18,90€ | 
| S.13: Nudeln- Suppen mit Rindgulasch(als Hauptapeise): Zutaten: China- Breitennudeln mit Rindgulasch und Shan- Hai- Gemüse.
| 12,50€ | 
| S.14: Hühnerfleisch nach "Jiao- Yan" Art: Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit Zwiebel, Paprika, Bambus und Knoblauch, scharf, nach "Jiao- Yan" Geschmack.
| 11,90€ | 
| S.15: Gebackene Auberginen: Zutaten: Gebackte Schweinefleisch- Panade(zwischen), Auberginen mit Knoblauch Bohne Soße leicht scharf.
| 11,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name | Preis | Bilder | S.11: Orangen Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf Orangen und Gemüse, mit Orangen- soße, leicht scharf.
| 14,50€
| 
| S.12: Thai Gelb- Curry Kai: Zutaten: Hühnerfleisch mit Gemüse und Kokosmilch in Thai Gelb- Currry Soße, scharf.
| 13,00€ | 
| S.13: Thai Rot- Curry Naug: Zutaten: Rindfleisch mit Gemüse und Kokosmich in Thai Rot- Curry Soße, scharf.
| 13,50€ | 
| S.14: Ananas- Hummer: Zutaten: Humerkrabben mit frischen Ananasstücken, Gemüse, leicht süß-sauer-scharf, serviert in einer Ananas- schale.
| 19,80€ | 
| S.15: Lammfleisch mit Ingwer und Lauch: Zutaten: Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Lauch und Knoblauch, leicht scharf.
| 14,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name | Preis | Bilder | S.11: Orangen- Minze- Huhn: Zutaten: Hühnerfleisch gebacken mit frischen Orangen, Minze Paprika und Knoblauch, leicht scharf.
| 12,20€
| 
| S.12: Zitronengras- Hummer- Krabben: Zutaten: Hummer- Krabben mit Zitronengras, Paprika und Zwiebel, nach " Fischsauce" Geschmack.
| 19,50€ | 
| S.13: Sesam- Ente: Zutaten: Knusprige Ente mit Sesam, auf Gemüse und Knolauch, scharf.
| 14,50€ | 
| S.14: Suki- Yaki: Zutaten: Rindfleisch mit Morcheln, Bambus chin. Pilze Seidennudeln und Zwiebel, schaf.
| 12,00€ | 
| S.15: Gebratener Eierreis "Yang- Zhou" Art: Zutaten: Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch, geröstetem Schweinefleisch, Krabben, Erbsen, Mais und Karotten.
| 11,50€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name | Preis | Bilder | S.11: Hummerkrabben nach "Jiao-Yan" Art: Zutaten: Hummerkrabben mit Zwiebel, Paprika, Bambus, Knoblauch, scharf gebraten, nach "Jiao-Yan" Art.
| 18,90€
| 
| S.12: Mango-Huhn: Zutaten : Hühnerleisch mit frischer Mango, Paprika und Karotten, leicht süß-sauer schaf.
| 11,90€ | 
| S.13: Speziale Ente: Zutaten: Knusprige Ente auf Paprika, Bambus, Morcheln und Zucchini, schaf, Geheimnis-Soße extra.
| 14,50€ | 
| S.14: Auberginen nach "Yu- Xiang" Art: Zutaten: Nach Fisch duftende Auberginen gebraten mit Hackfleisch (Rind), Ingwer und Knoblauch, schaf.
| 11,90€ | 
| S.15: Rindfleisch nach "Xian- Su" Art: Zutaten: Knusprig gebackenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, Soße extra.
| 12,00€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name | Preis | Bilder | S.11: Geräucherter Schweinefleisch: Zutaten: Geräucherter Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Bambus, Weißkohl und Knoblauch- scharf.
| 12,80€
| 
| S.12: Hühnerfleisch mit Stangensellerie: Zutaten : Hühnerleisch gebraten mit Stangensellerie, Cashewkerne, Karotten und weiniger Ingwer.
| 11,90€ | 
| S.13: Gebratene Reisnudeln nach "Xing- Zhou" Art: Zutaten: Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Sojabohnensprossen, geröstetem Schweinefleisch, und Curry- leicht scharf.
| 12,00€ | 
| S.14: Apfel- Ente: Zutaten: Knusprige Ente mit Äpfeln, Paprika, Bambus, Apfelsoße und leicht süß-sauer-scharfer Soße.
| 14,20€ | 
| S.15: Lammfleisch mit Ingwer und Lauch: Zutaten: Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Lauchzwiebel, und Knoblauch- leicht scharf.
| 13,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
(Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
Name | Preis | Bilder | S.11: "TIT PAN"- Ba Huang Kai: Zutaten: Hühnerfleisch mit Champingnons, Paprika, Bambus, Zucchini, Karotten und Sojabohnen Soße(scharf)
| 12,50€
| 
| S.12: Gebackene Ente(nach Heimat-Zhejiang Art): Zutaten : Knusprige Ente auf Zucchini, Paprika, Bambus, Heimspeziale Ente-Soße(Knoblauch-scharf).
| 14,20€ |  | S.13: Doufu nach Hausmannart(Jia Chang Doufu): Zutaten: Doufu mit Bambus Morcheln, Hühnerfleisch
| 11,50€ |  | S.14: Hummerkrabben nach "Jiao-Yan" Art: Zutaten: Hummerkrabben mit Zwiebel, Paprika, Bambus, Knoblauch, scharf gebraten, nach "Jiao-Yan" Art. | 18,90€ |  | S.15: Broccoli-Rindfleisch: Zutaten: Gebratene Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch (leicht scharf)
| 12,50€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
|
Der 100% original chinesische Tee  Name | Preis | Bilder | S.11: Spargel- Ente : Zutaten: Knusprige Ente auf frischem Spargel und Karotten Soße extra.
| 15,90€
| 
| S.12: Spargel- Huhn: Zutaten: Knuspriges Hühnerfleisch auf frischem Spargel und Karotten, Soße extra.
| 13,90€ | 
| S.13: Ananas- Hummer: Zutaten: Hummerkrabben gebraten mit frischen Ananasstücken, Paprika, Karotten und Ingwer, süß sauer, serviert in einer frischen Ananasschale.
| 18,90€ | 
| S.14: Lotuswurzel mit Huhn: Zutaten: Gebratenes Hühnerfleisch mit Lotuswurzelscheiben, Morcheln, Karotten, Ingwer und Knoblauch,scharf.
| 13,50€ | 
| S.15: Lotuswurzel mit Rindfleisch: Zutaten: Gebratenes Rindfleisch mit Lotuswurzelscheiben, Morcheln Karotten, Ingwer und Knoblauch, scharf.
| 14,90€
| 
| S.10: Früchtezauber (mit Trockeneisnebel): Frisches Obst ab 2 Personen
| 4,20€/ Pro.Per.
|
| (Vergangener Monat) Der Küchenchef empfiehlt Ihnen:
|